Le Sucre dans tous ses états Comment le sucre est fabriqué?** None [1] sucre blanc* Le sucre blanc commercialisé en France est majoritairement issu de la betterave sucrière à chair blanche ;sa couleur est naturelle. Il [2] est fa...
La Framboise dans tous ses états La framboise est un fruit courant dans l’occident, principalement dans les zones montagneuses, où on la retrouve poussant de manière sauvage. Le nom du fruit aurait ainsi pour origine un vieux mot fra...
La Tomate dans tous ses états Comment et où sont cultivées les tomates?** Avant de planter les tomates, assurez-vous que le risque de gelée au sol soit écarté. Ensuite, choisissez l’endroit dans le jardin où vous les disposerez e...
La Pomme dans tous ses états Comment et où la pomme est produites?** La pomme est produite en chine par un pommier Le pommier commun (Malus communis), originaire d’Asie centrale, s’adapte à tous les climats et pousse donc partout...
Le Lait dans tous ses états None [1] Comment et où produit-on du lait? Comment est-il traité pour la conservation?** Le lait est traité pour mieux se conserver Ce lait « frais » a une durée de consommation de dix jours à partir ... génie alimentaire